Гамавит для кошек

Комплексный препарат для кошек «Гамавит». Как лучше использовать?

Препарат «Гамавит» — комплексное средство, в котором содержаться микроэлементы, витамины, а так же аминокислоты. Основное активное вещество, содержащееся в средстве это биогенный стимулятор, экстракт плаценты. А так же иммуномодулятор нуклеинат натрия. Проще говоря, это препарат «запускающий» иммунную систему вашего любимца, нормализующий состав крови и укрепляющий общее состояние организма питомца. Выпускается в виде жидкости красноватого, прозрачного, либо насыщенно-красного цвета.

Основная форма производства – флаконы объемом 10мл., которые закупариваются резиновыми крышками и обкатываются алюминиевой фольгой. Так же, допускаються другие формы фасовки, если они не противоречат установленному порядку. Производится в России.

 Гамавит для кошек 3 Гамавит для кошек 6

Показания к применению препарата «гамавит»:

1)   Интоксикация организма животного, иногда она возникает после применения противопаразитарными препаратами, при их неправильном использовании.

2)      После операции.

3)      Восстановления организма, ослабленного приемом антибиотиков.

4)      При комплексном заболевании бактериальных, вирусных, а так же паразитарных инфекций.

5)      При анемии и иммунодефиците.

6)      После перенесенного стресса, например, если животное плохо перенесло длительный переезд.

7)      Поддержка организма взрослого животного.

8)      Послеродовая реабилитация.

9)      Укрепления иммунитета котят.

Перед применением препарата следует обязательно проконсультироваться с вашим врачом, что бы он подтвердил прием и назначил дозировку. Противопоказаний для применения лекарства, не обнаружено, симптомы передозировки не наблюдались.

Срок хранения препарата, как правило, год, при соблюдении условий хранения. Запрещено продолжать прием, если лекарство приобрело мутный цвет, либо появились какие-либо посторонние включения.

Гамавит для кошек 1 Гамавит для кошек 4

Гамавит для кошек . Инструкция по применению . 

Препарат применяют подкожно, внутривенно, а так же внутримышечно. Для профилактики, как правило, врач назначает по 0,1 мл. на каждый килограмм веса питомца. При лечении какого-либо заболевания – до 0,5 мл на килограмм веса.

— Лечение рахита (если нет дополнительного приема витамина D), а так же при профилактики и лечении анемии, при стрессах и истощении организма животного препарат назначают до трех раз в течении недели, длительность приема максимум до полутора месяцев.

— При лечении заболеваний инфекционного типа, которые, как правило, сопровождаются истощением, общим ослаблением организма животного, иногда обезвоживанием, препарат назначают подкожно либо внутримышечно два раза в день сроком до пяти дней.

— При различных формах отравления «гамавит» вводят однократно под кожу, либо пятикратно бнутрибрюшинно.

— При дегельмизации применяют в комплексе с антигельминтиками. Внутримышечно.

«Гамавит» взаимодействует с антибиотиками, сульфаниламидами, а так же разнообразными противовирусными препаратами.

 Особых противопоказаний в рационе домашнего питомца при приеме препарата, нет.

Данный препарат подходит не только для кошек, давать его можно так же и другим животным, например, попугаям. Как правило «гамавит» добавляют в поилку к птице.

 Гамавит для кошек 2 Гамавит для кошек 5

Препарат нужно хранить в холодильнике, так как средство быстро портиться на открытом воздухе.

Основными плюсами и конкурентными преимуществами «гамавита» являются: доступная цена, удобная выпускаемая форма, широкий спектр применения, нет противопоказаний, отлично подходит как для лечения, так и для профилактики.

Не забывайте заботиться о своем питомце, и пушистое создание ответит вам любовью и преданностью.

evelina

Оставить комментарий

Войти с помощью: