Договор вязки кошек

Договор вязки кошекКошку можно начинать вязать с котом, только тогда, когда она достигнет половой зрелости. Если кошке не исполнился хотя бы год, спаривать ее ни в коем случае не рекомендуется. Она еще не совсем сформирована, и поэтому выносить и родить здоровых котят не сможет. Необходимо пропустить перед спариванием с котом, хотя бы несколько течек.

По выставочным меркам, кошка, которая получает хорошую оценку, не должна плодить котят, больше, чем три раза за несколько лет. Обязательно первый раз, кошку необходимо вязать с котом, который уже ранее «развязан». Приблизительно средний возраст, когда кошка готова к вязке – полтора-два года. Если спаривать кошку, когда она уже будет старшего возраста – плохо. У нее могут возникнуть проблемы связанные с вынашиванием котят и родами.

 Вы уже предельно ясно и окончательно решили для себя, что пора вязать вашего любимца. Перед тем, как это сделать, кошку к этому необходимо немного подготовить. Для этого вам необходимо, чтобы в паспорте у вашего дорогого и любимого питомца, были все нужные прививки. Необходимо провести за неделю до такого столь важного в жизни вашей кошечки события – дегельминтизацию.

 Договор вязки кошек 3 Договор вязки кошек 1

Следующее, что нужно сделать – это подыскать достойного кавалера для вашей красотки. Договориться с его владельцем, обсудить все нюансы, с денежной стороны тоже. Желательно свою кошечку доставить в логово страсти на второй день течки. И оставить ее в гостях у ухажера на пару дней (пусть развлечется).

Договор вязки кошек 2С собой следует захватить: лоток (туалет вашей кошечки), для него наполнитель, чтобы хватило на пару дней, миску для водички и еды, и саму еду. Кошке провести профилактические работы: подстричь коготки, вычесать шерсть и привести в полный порядок (как даму перед свиданием).

Кошка и кот в своих дальнейших делах разбираются сами, без посторонней помощи. Кот начнет аккуратно за кошкой ухаживать. Приходит время оставлять их наедине. Обычно, уже утром вы увидите, что вязка между влюбленными состоялась. Кошка меняется в поведении. Она перестает шипеть на своего ухажера и даже позволяет за ней немного поухаживать, например: вылизать свою красивую и пушистую шерстку.

 

 

 Приблизительно, как выглядит договор о вязке кошек.

Город _____________________

«___» _______________ «______» года

 

Договор составлен по факту вязки кота (порода)___________

Кличка____________, принадлежащего

___________________________________________проживающего(ей) по

Адресу_________________________________, в

Дальнейшем именуемый и несущий ответственность «владелец кота», и кошки по кличке(по паспорту)________________________,

Принадлежащей__________________________,

Прожвающ(ей/ему) по адресу_______________________, именуемый «заводчик животного», с целью взаимовыгодного расчета между обоих

сторон.

 

Обязательные условия вязки.

 

  1. Кошка должна обязательно быть привита против всех заболеваний. Результаты проделанных и пройденных анализов обязательно должны быть записаны в паспорте животного.
  1. Все расходы по прививкам и ветеринарному осмотру, несет «заводчик».
  1. В обязанность хозяина кота, входит то, чтобы кот тоже был привит и отмечен в паспорте подтверждающими записями.
  1. При осуществлении вязки, оба владельца согласны с состоянием здоровья своего питомца.
  1. «Владелец» мужского пола (кота), несет ответственность за кошку.
  1. Условия оплаты (обсуждение и договоренность, между двух владельцев).
  1. Оплата за вязку договорена на сумму в размере:_________

Котенок с (число помета)_________________

 

  1. При рождении только двух котят, «заводчик» обязан отдать одного из котят «владельцу» кота.
  1. Владелец кота

Подпись______________

ФИО (инициалы полностью)___________________________

Моб. Телефон:_______________________________

 

admin admin

Оставить комментарий

Войти с помощью: