Самые милые котята

Если вы стали замечать, что часто без причины раздражены, тревожны и суетливы, заведите себе пушистика-мурлыку. Персидский котенок – это то, что вам надо. Пушистый, как облако, комочек, с большими круглыми глазами, малюсеньким носиком, толстыми лапками в пуховых штанишках, а сколько всевозможных окрасов. Если решили взять кошечку, то конечно трехцветную, пусть котенок сразу несет в дом благополучие и радость (именно это свойство приписывается трехцветкам). Котики кремового окраса пользуются необычайной популярностью у хозяев красавиц кошек, отбоя от невест не будет (а об этом тоже стоит подумать сразу). Да, что мучиться, берите сразу двух и котика, и кошечку. Обладание пушистыми комочками один раз в год, а то и два раза, вам будет гарантированно. Котята приходят в дом каждый со своим характером, кошечка персиянка более подвижна и независима, котики дружелюбны, руки хозяина для них – любимое место отдыха. С первого дня  и все последующие годы пушистый питомец будет вашей гордостью и всепоглощающей любовью.

Самые милые котята 1 Самые милые котята 5

Любой котенок очарователен и мил, но этот, который будет ждать вас с работы, забираться по дивану, чтобы попасть на любимые руки, будет вызывать бурю эмоций каждым своим движением. Можно взять его на руки и зарыться лицом в его шелковую шубку, можно пощекотать его брюшко и он рассердится,  смешно будет толкать вас задними лапами. Вы будете думать о своем любимце в праздники и просто, зайдя в магазин за его кормом, захотите купить ему игрушку, подумав, как он будет рад новой забаве.

 У персиков короткие лапы, широко расставленные маленькие ушки, шерсть на брюшке висит до полу, отчего лапы кажутся еще короче, но особого внимания заслуживают их мордочки. У котов классического типа они сердиты и насуплены, но на самом деле они ласковы, дружелюбны и обладают преданностью верного пса.

Сейчас более современной породой считаются котята курносого (пекинес) типа и экстремалы.

Самые милые котята 4 Самые милые котята 3

 Выражение «лица» у пекинесов такое умильно — невинное, что вы будете готовы выполнить любой каприз своего питомца, при виде его глаз, устремленных на вас. Персики молча, без истерик и писка, будут добиваться своего, просто обладая взглядом ангела.

 Ваш маленький питомец, уютно расположившись у вас на плече, будет издавать самые загадочные звуки – мурлыкание. Ученые до сих пор не знают, чем кошки поют свою песню. А еще котенок может делать  массаж, разжимая и сжимая свои лапки на груди хозяина.

Самые милые котята. Пушистая радость в доме.

Персидскому котенку требуется уделять много внимания и любви, так как он привязывается  к вам навсегда,  всем своим маленьким сердцем.

Как играет маленький котенок можно наблюдать часами, кувырки через голову, отчаянные попытки поймать веревочку с бантиком, борьба со своим отражением в зеркале, потом еда, потом к вам на руки и спать, сладко вытянувшись во весь свой маленький рост. Все как у человеческого ребенка.

Самые милые котята 2

      Желание потискать этого медвежонка будет вас преследовать всегда. Персидские котята совершенно не конфликтны и вполне могут ужиться с другими вашими питомцами. Малыш все время будет рядом с вами, в силу своего спокойного характера, может лежать на диване часами или бродить по квартире за своим хозяином. Как правило, котенок выбирает одного члена семьи для своего обожания. Персика вполне устраивает жизнь в квартире, более одомашненного существа трудно себе представить. Эти красавцы могут жить только рядом с человеком, у них совершенно атрофированы охотничьи инстинкты, хотя, глядя на то,  как котенок подстерегает свою добычу – бантик на веревочке, начинаешь в этом сомневаться. И даже, когда этот пушистик с сердитой мордочкой вырастит и превратиться в прекрасное зрелое животное, он будет игривым как в первые дни своего появления в вашем доме.

admin admin

Оставить комментарий

Войти с помощью: