Феликс корм для кошек

Торговая марка Felix принадлежит известной фирме Нестле Пурина. Производитель предлагает высококачественное сбалансированное питание для ваших домашних любимцев. В процессе производства используются только натуральные ингредиенты.

Почему именно корм, а не обычная еда ?

От качества корма зависит здоровье домашнего животного. Давая ему еду с нашего стола, вы тем самым приносите ему ощутимый вред. Ведь мы даже не подозреваем о том, что некоторая человеческая еда просто запрещена для кошек.

Кроме того, такие продукты, как какао, алкоголь, некоторые овощи (брокколи, лук, чеснок, помидоры) являются для кошек ядовитыми. Картофель хоть и не является ядом, но для кошек бесполезен, так как крахмал не переваривается в кишечнике. Совершенно бесполезно для кошки и молоко. Многие кошки не могут переваривать лактозу – она приводит к кишечным расстройствам.

Феликс корм для кошек 4 Феликс корм для кошек 6

Вопреки распространенному мнению, котам вредна рыба, особенно свежая. Из-за того, что в рыбе содержится тиаминаза, она разрушает витамин В1, что приводит к развитию конвульсий, судорог и нередко смерти. Лакомство рыбой должно быть случайным. Жареная или вареная рыба несколько уменьшают опасность, но все равно не делают рыбу полностью безопасной.

Предупредить многие заболевания кошек, сбалансировать питание может только правильно подобранный корм. Именно поэтому многие ветеринары советуют, чтобы кошки питались только качественным кормом.

Феликс корм для кошек , в чем преимущества ?

Торговая марка Felix разработала специально сбалансированный корм для того, чтобы ваша кошка была здоровой. Это превосходный консервированный корм, в состав которого входят только самые качественные продукты. Каждый кусочек такого корма покрыт вкусным деле.

Преимущества сухого корма перед взрослым состоит в следующем:

  • Корм изготавливается только из свежего мяса. Оно проходит специальную тепловую обработку;
  • Дополнительно корм стерилизируется воздействием высокой температуры, а поэтому он полностью безопасен для кошек. В нем нет никаких вредных бактерий и вирусов, способных вызвать расстройство многих органов;
  • Все корма надежно и герметично запаяны. Их можно открывать только перед использованием;
  • Влажный корм, в отличие от сухого, не вызывает у кошек обезвоживания;
  • Влажный корм спасает и от заболеваний мочеполовой системы;
  • Влажные корма Felix имеют многообразную вкусовую палитру. Вы непременно удивите даже тех кошек, которые имеют необычайные гастрономические корма.

Феликс корм для кошек 1 Феликс корм для кошек 5

Сухой или влажный корм?

Многие хозяева предпочитают покупать сухой корм для кошек. Но необходимо помнить, что сухие корма имеют в своем составе большое количество злаков. Кроме того, сухой корм вызывает у кота жажду, а поэтому необходимо следить, чтобы в его миске было достаточное количество воды. К сожалению, многие хозяева забывают регулярно пополнять запасы воды в кошачьей миске, из-за чего у них может развиваться заболевание почек. Одно из самых опасных из них – мочекаменная болезнь.

Влажные корма Felix имеют необычно богатую палитру вкусов. Вряд ли сухой корм для кошек отличается таким вкусовым богатством.

В предлагаемых консервах имеется достаточное для кошек количество белков, жиров, углеводов. Обязательно применяется белок только животного происхождения, а наоборот, белок растительного происхождения не применяется. Все это позволяет кошкам чувствовать себя здоровыми и бодрыми.

Феликс корм для кошек 2 Феликс корм для кошек 3

С кормом Felix всегда можно порадовать своего домашнего любимца. С ним он будет себя чувствовать полным энергией. Вы даже и не подозреваете, сколько энергии и любви может скрываться в пушистом комочке.

evelina

Оставить комментарий

Войти с помощью: