Корм брит для кошек

При выборе корма для своих питомцев владельцы выбирают корма, отличающиеся превосходным составом и доступной стоимостью. Одним из них, соответствующий всем критериям, является корм для кошек Брит с гипоаллергенными свойствами производства Чехии.

Состоит корм Брит из кусочков натурального мяса, обычно сублимированное мясо цыпленка, с хорошим процентом переваривания и после которого быстро наступает сытость, не обходится также без рыбьего жира, витаминного комплекса и минералов.

Невозможно встретить корм Брит с содержанием свинины и говядины, зерновой добавки и сои, а также продуктов, вызывающих у животных аллергическую реакцию.
Корм для кошек Брит делится на две разновидности – Brit Premium и Brit Care. Второй вариант несколько качественнее первого, что учитывается при выборе. Ветеринары рекомендуют владельцам кошек, заботившимся о состоянии своих питомцев, приобретать именно корм Brit Care.

Корм брит для кошек 1 Корм брит для кошек 6

 

Он содержит более качественные ингредиенты, есть необходимое количество минералов и витаминов, а численность аллергенов составляет довольно малую часть. Содержащиеся в корме клетчатка и олигосахариды способствуют улучшению пищеварительного процесса и ускоряют усвоение полезных веществ.
Кошачий корм Brit Care отличается разнообразием. Корм может быть сухим и в виде консервов — паштеты, желированные куски мяса. Второй вариант имеет естественный вид, а запах не отличается от натурального продукта.

Корм брит для кошек 3 Корм брит для кошек 5

Корм брит для кошек . Корм Brit Care .

Кошки, которых кормят кормом Brit Care, имеют прекрасный внешний вид. Их шерсть пушистая и лоснящаяся, перхоти нет, здоровые, крепкие зубы, а глаза просто сверкают. У многих породистых кошек ярче и четче становится окрас шерсти и рисунок на ней, например, пятна и полосы бенгальских кошек становятся более заметными и делают их похожими на маленьких леопардов.
Однако, несмотря на столь прекрасные отзывы, кошачий Brit Care имеет и недостатки. Кукуруза с низким уровнем питательной ценности в качестве наполнителя – один из них. От нее и пивных дрожжей у многих животных начинается аллергия.

Больше всего владельцы кошек насторожены присутствием в корме Brit Care валерианы, на которую животные странно реагируют. Увидев насыпанный в миску корм, они набрасываются на еду и едят без остановки, поедая все до последнего кусочка. Это вредно для домашнего питомца, ведь объем выпитой кошками воды должен в разы превышать объем съеденного. Качество корма Brit Premium несколько хуже.

Основные последствия приема этого корма у животных: чесотка, шерсть лезет клочьями, аллергия, сильные приступы расстройства желудка. Поэтому лучше выбрать более дорогие корма, чем рисковать здоровьем своего питомца.

Корм брит для кошек 2 Корм брит для кошек 4

Имеет корм Brit Premium немало плюсов. Он имеет несколько вариантов корма, который встречается и в сухом виде, и во влажном. Благодаря разнообразию корма Брит, животных можно кормить в соответствии с их весом и возрастом. Кастрированные кошки имеют свой собственный вид корма. Его состав отличается присутствием всего, что требуется для нормального развития домашнего питомца. Искусственные консерванты, красители и ароматизаторы отсутствуют, зато наличие пробиотиков и ферментов способствует нормальному пищеварению. Кроме всего прочего, в состав корма входит рыбий жир. Завершает список низкая цена.

Корм Brit Premium содержит вредный для маленьких котят селениум, а кукурузные зерна и сухие дрожжи вызывают аллергию. С кормом Brit Premium кошачий лоток начинает заметно хуже «пахнуть».
В последнее время состав корма Brit Premium немного обновился, в нем полностью отсутствует кукуруза, зато присутствует много витаминов.

evelina

Оставить комментарий

Войти с помощью: