Корм хилс для кошек

Компания, которая занималась производством корма для кошек  Hill’s, была основана и начала свою работу в США, еще в 1948 году, основателем этой компании был ветеринар Марк Моррис, который после, стал очень знаменит благодаря своему изобретению. Врач-ветеринар, изобрел определенную диету для домашних животных-собак, у которых была хроническая почечная недостаточность. Именно благодаря диете, животные с данным заболеванием могли прожить в несколько раз дольше. Сначала фирма стала выпускать лишь корма с лечебными свойствами для животных, в котором содержалось очень мало протеина для собак. На сегодняшний день компания стала выпускать еще и корм для кошек и котов. Научно-исследовательский центр компании, находится в Техасе.

Корм хилс для кошек 1 Корм хилс для кошек 2

Фирма разработала разнообразие кормов, как сухой корм – снеки, так и в виде консервы. Также, компания предусмотрела целую линию кормов Hill’sSciencePlan – для кормления животного каждый день, а также, лечебные и полезные корма для любимых домашних пушистиков, серии PrescriptionDiet. Данный корм, назначают при различных заболеваниях у животного, таких, как: заболевание почек и печени, при аллергии, и при мочеиспускательных заболеваниях.

Существует определено-разработанный корм, для стерилизованных кошек и кастрированных котов. Для животных, у которых есть свои особые потребности, например: лишний вес, плохая кожа, редкая шерсть – SpecialCare.

Корм хилс для кошек . Употребление после операций .

Имеются корма, которые разработаны для питомцев после операций пищеварительной системы. А также для прикорма: при гастрите, при колите, при панкреатите, при энтерите и т. д. Если животное заболело артритом, то производитель обещает: если кормить любимца месяц кормом серии Hill’sPrescriptionDietFeline jd, тогда у него значительно и быстро улучшиться активность и подвижность.

Корм хилс для кошек 3 Корм хилс для кошек 4

При заболевании сахарного диабета и при ожирении на средней стадии, рекомендована серия  Prescription Diet Feliine md; Если перевести животное на этот корм, у него значительно снижается потребность в инсулине. Но, категорически запрещено кормить этим кормом, животных, которые беременные, и тем, которые кормят, а также: маленьким котятам, и кошкам с почечными заболеваниями.

Корма Hill’s Prescription Diet Feliinek. d – предназначены для того, чтобы животным, которые страдают разнообразными заболеваниями – облегчить немножечко жизнь и страдания!

 Оценка экспертов:

К лечебным и профилактическим кормам Hill’s – у экспертов никаких претензий нет, а вот серия кормов Hill’sSciencePlan – вызывает огромное беспокойство. Корма этой фирмы, популярны на всех мировых рынках. По мнению Американских исследователей кормов для домашних питомцев – корм фирмы Hill’s, занимает довольно высокую оценку по своей категории. Но, его питательные свойства, так и небыли оценены столь высоко, как сама популярность. Корм данной фирмы для кошечек, представляет собой корм премиум класса, но, все его содержащие компоненты, не особо отличаются от тех, которые содержаться в дешевых, низких по качеству кормах.

Корм хилс для кошек 5 Корм хилс для кошек 6

Поэтому, как бы старательно не старался производитель разрекламировать свою продукцию, и вписать ее к премиум классу – состав корма Hill’s для пушистых любимцев – кошек, выдает свою абсолютную правду! Это один, из более встречаемых кормов на полках в зоомагазинах или супермаркетах. На этом все плюсы корма и заканчиваются. По исследованиям, которые проводились в США, владельцы животных, которые кормили своих домашних любимцев кормами этой фирмы, отметили, что: у животных появляются большие проблемы с кожей и шерстью. Но, чем и как кормить своего члена семьи – решать исключительно только вам. Главное помнить, что: приставка и надпись на упаковке «Премиум» — не всегда означает качественный и полезный продукт!

evelina

Оставить комментарий

Войти с помощью: