Корм роял канин для кошек

Владельцы кошек обычно души не чают в своих питомцах и, конечно же, заботятся об их здоровье и долголетии. Стараясь баловать их вкуснятиной, хозяева часто пытаются всячески разнообразить рацион животных, выражая это в большом количестве продуктов. Но в этом подходе, согласно научным данным, не только нет пользы, а еще и таится вред. Именно поэтому на сегодняшний день существует выбор специальных кормов для кошек.

Корм роял канин для кошек 1 Корм роял канин для кошек 2

Остановимся на повседневных и диетологических кормах от ROYAL CANIN— одного из ведущих производителей сухих кормов, ведь это качество, выверенное временем. За период существования они завоевали доверие хозяев и популярность, пользуются большим спросом. Более 45 лет эта компания разрабатывает питание для домашних любимцев, опираясь на опыт заводчиков и ветеринаров, руководствуясь принципами здорового питания и учитывая специфические нужды и потребности животных, даже уважая их индивидуальные запросы.

Точность и ценность питательных веществ (жиров, углеводов, белков, витаминов, клетчатки и минералов) – в основе идеи кормов Royal Canin. Все ингредиенты для них тщательно отбираются согласно питательного профилю и собираются в сложный «пазл». Каждый рацион включает около 50 питательных веществ, соответствующих потребностям кошки. Эти корма могут похвастаться высокой переносимостью и единством рецептуры (несмотря на разные страны-производители).

Корм роял канин для кошек 3 Корм роял канин для кошек 4

Корм роял канин для кошек . Рационы кормов .

Рационы кормов марки Royal Canin адаптированы под такие важные параметры как: возраст, соотношение веса и роста, размер питомца, степень активности кошки и образ жизни (уличные и домашние чада потребляют разное количество энергии: бывающие на улице — активнее, чем любительницы комфорта, им присущи потребности повыше), порода (характерные нюансы в питании), физиологические особенности (время активного роста, лактация и беременность, половой статус — самка, самец, стерилизованный ли).

Потребности малышей и зрелых особей разнятся, а организмы котят особенно уязвимы, именно поэтому Royal Canin выпускает серию для котят и беременных, заботясь об обеспечении хорошей основы будущему здоровью, развитию и гармоничному росту. Серия Neutered Diet, к примеру, разработана специально для стерилизованных животных. Она применяется также после операций, касающихся мочеполовой системы, при наличии урологического синдрома (с целью профилактики рецидивов), для профилактики ожирения. Так как с возрастом домашние питомцы более чувствительно реагируют на смену рациона, существуют специализированные корма адаптированные согласно диете по возрастным изменениям. Во избежание возрастных проблем связанных с ротовой полостью, даже адаптируют форму, размер и текстуру крокет в кормах. Особенно хороши ветеринарные (лечебные) корма этого производителя, так как они замечательно сбалансированы с уклоном на каждое конкретное заболевание. Если ветеринар предлагает вашему питомцу лечебную диету, базирующуюся на кормах Royal Canin, можно быть уверенным, что это пойдёт на пользу. Роял Канин выпускает как сухие, так и влажные корма (паучи). Благодаря входящим в их состав аминокислотам и витаминам, снижается потеря жидкости кожей, создается барьер от аллергенов и патогенной флоры, кожа и шерсть кошек поддерживается в отменном состоянии.

Корм роял канин для кошек 5 Корм роял канин для кошек 6

Сохраняя трепетное отношение как к животным, так и к клиентам, Royal Canin постоянно совершенствует продукцию, внедряя новые методики в производство. А продукция призвана не только сберечь здоровье питомцев, но и качественно улучшить и увеличить продолжительность их жизни.

evelina

Оставить комментарий

Войти с помощью: